Бессмертие

Все пройдет и канет в Лету.
Мы останемся с тобой.
Что за треп! Ты веришь в это?
Нет, удел я знаю свой.

Дождь и ветер смоют краску.
Суть останется вещей.
Что ж, на небе смотрят сразу,
Тьму искал ты или свет.

В бездне чисел, уравнений,
В куче сваленных грехов
Есть, хранится список верных,
Кто добро искал, любовь.

Все ответят по заслугам,
Мы надеемся. И все?
Есть в нас вера, вера чудо,
Что бессмертие нам дает.


Рецензии