Какая в песнях есть неведомая сила

Как задушевно пела Мама свои песни,
Аккомпанировал ей Папа хорошо…
Как много лет они прожили с песней вместе,
Как быстро детство сыновей троих прошло…

Нам всем запали в душу спетые те песни,
И ныне хочется запеть их за столом…
Жаль собираемся все трое – редко вместе,
Не часто бьём своим родителям – челом!

Какая в песнях есть неведомая сила,
Что раскрывает душ зашоренный простор?!
Куда бы нас ещё судьба не заносила,
Ещё споём не раз и ей наперекор!


Рецензии