Жизнь в ожидании
тебя потянет вновь твоя реальность.
Эгоистично думал: сбросишь груз,
связь, сообразно, сбросит нелегальность.
В отсутствие свободы сладок плод?
Не правда, горек он! Жизнь в ожидании.
По сердцу и поступкам - антипод,
и от того я в неком угасании.
Залезу под капот занять себя,
и перебьёт твой запах вонь железа.
Я знаю, что приходишь ты, любя,
но все попытки наши бесполезны.
Приму на грудь, как говорится, днём,
а к вечеру совсем прибуду тёплым.
Мечтал купить для нас просторный дом,
живу один, разлуками затоплен.
2017
Свидетельство о публикации №120070308891