КарМен
С новостью молча справишься
Сильный, красивый, умный
Выбор мой самый безумный
Вредных привычек ноль
Во мне никотин, алкоголь
Ладно. Шучу. Шампанское
И настроение испанское
Быть твоей страстной Кармен
Мой идеальный мен ...©
03.07.2020
Свидетельство о публикации №120070308870