Что делать с собственной душой

Что делать с собственной душой.
Она предмет такой большой
И даже необъятный.
Оглянешься и следа нет.
А где, как знать. Простыл тот след.
Быть может что-то ты в ответ
На зов невнятно вдруг и буркнул.
И вот ищи по закоулкам
Своей непознанной души
Её же след.
И вновь пиши.


Рецензии