Предательство - как феномен богатства

Когда предательство в загоне
И человека ждёт петля
Ныне прописано в Законе
Что бизнес блага голова.

Способность долго часа ждать
Чтобы мысль прежнюю продать
Ввел человек понятье - деньги
Чтобы формации менять.

P.S.
Благими намереньями идём
И это круче, чем идеи Коммунизма
Нормальность извращеньями "порвём"
Под лозунгом: "К благам либерализма!".


Рецензии