Родная 18 плюс

я лбом упёрся в жёсткую каретку
в минуты сладострастного экстаза.
наверно занимаюсь этим редко
под взглядами невидимого Глаза.
клокочет грудь, мотор сейчас заглохнет,
обмякну, растекусь по краю бездны.
я в этом деле вроде бы не рохля,
с тобою рядом он всегда железный.
а сам я нежный, к телу прижимаясь,
боюсь, что вдруг свихнусь от осязанья.
ты подо мной, как маятник метаясь,
и, как былинка, вьёшься от лобзанья.

Накрою простынёй, закончу свято.
неразрешённая, но до чего ж родная!
уткнусь в ключицу снова виновато..
ты всё ещё по паспорту чужая.
 
2016


Рецензии