Глада тень

Вячеслав А.


До заморских облак...   дышит,
Птиц Творец пустил на паперть.
Вряд ли кто чужих услышит;
Глада тень — кромсай на скатерть.
Вам знаком язык томлений —
Множит тысяч тлен в колосья.
Ой ли чуда!.. чтенных прений, —
Кость  одной,  возьми и брось я.

3 июля 2020


Рецензии