Без остановок поспешите

Меня поставьте выше ваших дел 

И Мной дела свои вершите 

СердцА, любовью, ваши Я согрел 

Без остановок поспешите 

 

Что вам мирская суета?! 

Года пройдут, всё раствориться 

Вернуть не сможешь никогда 

Что было, то не повториться 

 

И если жил ты без Меня 

И луч Мой в сердце не вмещал 

Пойдёшь, как ввысь ты без огня 

Куда ты взоры обращал?! 

 

Здесь на земле, к чему стремился 

Всё прахом стало, так к чему 

Ты миражами утомился 

Не прикоснувшись к Моему 

 

С небес сходящему лучу 

Всё в призраки ты окунался 

Я всё на пользу обращу 

Но жду, чтоб Зову отозвался 

 

И выше дел своих поставил 

И Мной дела свои вершил 

Но как и прежде ты оставил 

Мой луч, и к Свету не спешил... 


Рецензии