Советы косметолога

"Советы косметолога:
Для бархатистой кожи
лица и блеска волос,
женщине нужно не
работать!"

Юмор из "Одноклассников"



Не стоял никогда
вопрос:
Лишь отдых показан
женщине для
притягательного
блеска ее волос!
И глаза заблестят
призывно так,
Если постоянно ей
предлагать
целебный армянский
коньяк!


Рецензии