Я искала тебя долго

Я искала тебя долго!
Среди снов и чужих мечтаний,
Я искала тебя долго!
Среди слез и предательств ранних
Я искала тебя,  точно зная
Никого не хочу больше рядом
Я искала тебя, зная
Никого мне не будет надо
Когда рядом ты- мне спокойно
И мечтать я могу, странно
Когда рядом ты, понемногу
Заживают на сердце раны
И на сердце такая нежность...
Когда рядом ты, мой хороший
Давай вместе шагнем в вечность?
Просто рядом держа ладоши?


Рецензии
Поистине чуткое произведение!

Дмитриев Александр Александрович   05.08.2020 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.