взгляд птицы с высоты КНТ

иные птицы смотрят с высоты -
и им плевать на человеческую драму -
порою также смотришь ты -
желая лишь проникнуть в свою тайну...

авторская фотокартина - взгляд птицы с высоты КНТ книга небесных тайн


Рецензии