Убереги!

Убереги свою мечту
и сердце от измен.
Я выбрал девушку не ту,
не тот я выбрал плен.
А если б не было тебя,
что понял бы тогда?
Любовь, мечта, познать себя..
вода, вода, вода.

Убереги себя саму,
как сделать я не смог.
И виден Богу Одному
теперь во мне итог.
Убереги свой дивный свет,
и от меня беги.
Как жаль, что сам себе совет
не дал - УБЕРЕГИ!


Рецензии