Жизнь так бездарно протекает...
Вся у неё теперь сейчас.
Так много времени теряет,
В безделье уж который час...
От бед ведь руки опустила,
Не хочет делать ничего.
Цель позабыла, загрустила,
Стремления спущены на дно...
Свидетельство о публикации №120070308697