DT

Огонь в душе и разум далеко не хладный,
Ведь до тепла и ласки каждый жадный.
Не будь ты "каждым", будь собой!
Пусть Жизнь и кажется игрой,
Простой ли, сложной ли порою,
Эй, Человек, останься ты собою.


Рецензии