Небо - вселенная,

Небо - вселенная, море безбрежное,
Вера нетленная в лучшее прежнее,
Вехи бескрайние долгих миров,
Где ты...где ты....всё ходишь....любовь ....

Ноги постёрты....подошвы в помойку,
Первый ... четвёртый....и всё втихомолку,
Сфера летит за пространством миров...
Где ты...ну , где ты....всё ходишь ....любовь ...

Я за тобой...без пальто и босая....
Пусть я не знаю....и больше не зная...
Чем в моём сердце стучит....как набат ...
Где ты любовь...возвращайся....назад ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2020/u/


Рецензии