Не грусти, пожалуйста

Не грусти, пожалуйста!
Не грусти!
Ты своё прошлое отпусти!
Я знаю, сделать это сложно...

Но, как в песне у Билана,
Всё невозможное -
Возможно!
Ты закрой в печаль тяжёлую дверь

Солнца луч пробьёт облака -
Поверь!
Будет на твоей улице праздник -
Ведь ты- тот ещё проказник)

Упадёт звезда прямо в руку -
И забудешь про боль и разлуку.
Про одиночество и отчаяние
Наступит конец страданиям!

03.07.2020

Картинка инет


Рецензии