Нюан-сы...
Все любят ню-ансы...
В на-чале го-да...
В кон-це не-дели...
Кос-ти об-ели...
Сами всё съ-ели...
По-том по-жалели и всё...
За-тем...
Поя-вилась бе-да...
Дада , дада, дада, дада...
Потом и се-мь-я...
Она не с-чита-ла меня и те-бя...
Побе-жала...
Ту-да и сю-да...
Всего не в-нимала всег-да...
Аль ках не омрим не в-сегда...
За-ели за-мели и да...
( аль ках не омрим - об этом не говорят...с иврита )
Свидетельство о публикации №120070308564