Бежал за светлою мечтой
всё до конца опять не взвесив.
Поэт с истерзанной душой,
мечами вспорот мракобесья.
Я в ноги к Свету упаду,
чтоб пропустил к моей любимой.
И мог бы выжить я в аду,
но без неё невыносимо!
Питер 28.2.15
Свидетельство о публикации №120070308545