Сложишь семь и четверть века...
Заливает краской окна
Этой ночью не до сна
Мысли-темные волокна...
Одинокий путник спит
Глаз его потух в проулке
Женской статуи гранит
На безруком теле булки
На скамейке прилегла
Одиночества прохлада
На душе ее смола
Выжигала пляски ада...
Звезд потухшие мечты
Озеро ловило в сети
В след ушедшей темноты
Чтоб распять их на рассвете...
Ель склонялася нагой
И бросала свои шишки
Мерзко кот кричал дикой
Тени,гнусные мартышки...
Смерть писала на холсте
Буквы, имя человека!
На погосте,на кресте
Сложишь семь и четверть века...
Свидетельство о публикации №120070308532