Французский поцелуй

               
 Почувствуй меня на ощупь, прикасаясь к плечу и к спине.               
 Почувствуй меня, не бойся, и тактильно узнай обо мне.               
 Скажи мне на ушко шепотом о вечере, ночи и дне.               
 Прислушайся к солнцу и голосу, обнимая меня в тишине.               
 Послушай биение сердца, когда смотришь ты на меня.               
 Целуй по - французски, откройся,  почувствуй, что это не зря.               
 Закружи ты меня в рок - н - ролле, напои своей музыкой всласть.               
 И возьми надо мною ты шефство, мне нужна твоя сила и власть.               
 Растопи лёд в кофейной гуще, и согрей мое горло от сна.               
 Из груди чувства вырвутся точно, и тогда я - зима и весна.               
 Город дышит твоей атмосферой, я дышу твоей нежной улыбкой.               
 Я Земфиру включаю, как мессу, ощущая похожесть ошибки.               
 Вдохнови мою сущность женскую своим юмором и рок - н - роллом.               
 Я люблю очень музыку сильную, что способна спасти от укора.               
 От июля до лиственной осени так немного осталось недель.               
 Ты - мой город, который люблю я.
 И не может быть больше родней...               
 03. 07. 2020


Рецензии