Карфаген... Очень грустная щутка

Карфаген...

Исчезнет грозный Карфаген.
Все поглотят пески Сахары.
Растает юный-как и старый
в субстанции по name-у тлен.

Светлана Сталина - увы,
Хрущев Сережа за ней тоже.

Узнать бы, а куда вы вхожи.
В парсеки или в чьи-то сны.

Перекрещенный Серп и Молот
     исчез.
Быть может сгинет голод.
    Да? Yes...

Пусть вечною растет трава.

ТРАВА - ПРАВА.


Рецензии