Соломинка реки

простужена
заброшена
на уголке частот
какой-то странной линией
стекает пот
рисуя откровения
её души
той настоящей женщины
что ждёт
в саду цветы
и мягкой кошкой ластится
к секундам дней
хорошая
пригожая
мечта любви моей
плетя косички сызмальства
строкой ведёт сердца
не то ли Богом избрана
иль изгнана как тьма
кто расшифрует записи
на сердце тех седин
где грань
между чудачеством
а где реальный мир
простужена
заброшена
на уголке судьбы
соломинка плывущая
поверхностью реки

Май, 2020


Рецензии