В едином порыве...

В едином порыве,
Светящие волны
Парят по бескрайности
Звёздных просторов...
Блуждающий ветер,
Окутал дыханием,
Сияние неба,
Зовущего в дали...

Где время высокое
В мыслях несётся,
В расширенном свете,
Сияния солнца...

Частицы немые,
Не сказанных фраз,
Текут по течению
Русла огня...
В воздушных краях,
Пробуждается даль,
Потоком волшебным,
Счастливых окрайн...

         03.08.06


Рецензии