Богатство истины
И постигает истину простую -
Пророки не напрасно говорят,
Что жизни путь нельзя пройти вслепую.
Не поводырь ведет во тьме слепых,
Не пьется, коли нет воды в колодце.
Не жизнь, а житие в Христе святых
Пусть в нашем сердце эхом отзовется.
Они вовеки для живых пример,
Пусть сердце в унисоне с ними бьется,
Ведь Христианство - лучшая из Вер,
Во тьме веков сияет, словно, Солнце.
Что согревает нас и свет дает,
И от него живое все берется.
От гибели спасает тот народ,
Что, долго запрягая, вскачь несется.
Но только б не свернуть голов и душ,
И удаль не затмила покаянье,
Не наступила после ливня сушь,
Не рушился фундамент мирозданья.
От слов к делам пора переходить
И веру подтверждать благодеяньем,
Чтоб не рвалась невидимая нить
Между грехом, молитвой, покаяньем.
Свидетельство о публикации №120070308434
Хорошо написали!
Соглашусь с Вами ,что Христианство,лучшая из Вер!
Но,это для нас,христиан!
Для каждого народа хороша Его Вера.
Спасибо!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 24.07.2020 07:55 Заявить о нарушении