Бессмертен твой подвиг, солдат!
Наши великие деды!
Славлю,созданного из гранита и стали
Солдата великой победы!
В каждом камне,как пуля в теле,
Горечь разлук и смертей.
А каждая смерть-оправдание цели-
Защита,спасенье людей.
Гордость и скорбь безграничны.
Славен твой путь,солдат!
Ведь ты подо Ржевом лично
Дал клятву "Ни шагу назад!"
Слава тебе,герой-победитель,
Переступивший смерти порог!
Ты в памяти нашей навечно!
Бессмертен твой подвиг!Ты смог!
Свидетельство о публикации №120070308423