Я потерялась, заблудилась в жизни

Я потерялась, заблудилась в жизни.
В своих/чужих ошибках заплутала.
Но ТЫ ГОСПОДЬ —
Мне МИЛОСТЬЮ  открылся.
Взяв за руку —
Сказал, что будешь рядом...

Расстаял страх,
Расстаяли сомненья.
И сердце новое — в груди затрепетало 
И пробудилось (то, что  было от начала)...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ открыла — я ЖИВАЯ...

ТЫ боль забрал,
Взойдя на Крест  ГОСПОДЬ мой!
Я найдена! И найдена ТОБОЮ!
Лишь, Кровь ТВОЯ — рождает, в БОЖЬЕ  ЦАРСТВО...
ТЫ помоги, ОТЦА  исполнить ВОЛЮ.

Якимова Любовь
3 июля 2020г.


Рецензии