ТЫ РУКИ раскинул, чтоб всех нас обнять...

ТЫ РУКИ раскинул,
Чтоб всех нас обнять...
А ИХ — ко Кресту пригвоздили.
Такое возможно, лишь сердцем понять.
Другое, ведь, ценится в мире.

Ценны здесь богатство, власть и успех. 
И «славы» — сильнО  притяженье.
А ТЫ — изменяешь сердца, выбрав смерть... 
Но став, НАВСЕГДА — ВОСКРЕСЕНЬЕМ.

СПАСИБО ГОСПОДЬ, за такую ЛЮБОВЬ,
В КОТОРОЙ ОТЦА отраженье.
За МИЛОСТЬ ТВОЮ, что рождается вновь,
Когда я теряюсь в сомненьях.

ТЫ РУКИ раскинул,
Чтоб всех нас обнять...
А ИХ — ко Кресту пригвоздили.
Такое возможно, лишь сердцем понять.
Лишь ВЕРА — откроет в нём силы...


Якимова Любовь
2 июля 2020г.


Рецензии