Я поддаюсь твоему облучению

Я поддаюсь твоему облучению.
Солнечный свет. Прохожий.
Мысли на миг предались забвению,
Я так влюблялась тоже.

Щелкают пальцы по выключателю,
И загорается свет.
Пишешь письмо. Отдают получателю
Красный сердечный конверт.

Бабочки буйно порхают и мечутся,
Кругом идёт голова.
Каждая девочка, каждая женщина,
Это пережила.


Рецензии