Ты отдавала себя детям - без остатка

Ты отдавала себя детям – без остатка!
Всегда в заботах о сынах своих троих,
О своей дочке, чья была жизнь очень краткой,
О внуке, внученьках – любимейших твоих!

Мы пожелания твои помним, наставления,
С какой любовью беспокоилась за нас…
При расставаниях – слёзы счастья, умиления.
Мы навещали – каждый год, но только раз!

У сыновей – в тебя чувствительные души,
Все – на защите нашей родины стоят.
Хотелось быть – перед тобой сильней и лучше,
Твой образ был нам, вечно будет – очень свят!


Рецензии