И чем ты соблазняешь

И чем ты соблазняешь, подскажи,
И угощаешь чем меня с избытком.
Какие клетки трогаешь души,
Какие для меня готовишь пытки.

И если я однажды не приду,
Ты к чьим дверям отправишься под вечер.
Кому нальешь вина в своем саду,
Нет, не скажу тебе-до новой встречи.

И больше не скажу, что ухожу,
Что в сад придут за пытками другие.
Уж лучше я однажды согрешу,
Чтоб не твердил-холодная стихия.


Рецензии