Вечность. Когда настанет мира тишина...

Когда настанет мира тишина...
Уснёт в забвенье ночи,тело человека...
.
Его космическая странница,
Душа...
Отправится на поиски ответов жизни века...
.
Приняв любую форму бытия...
И путешествуя в мирах познаний...
Она вернётся в земли жития...
Где нам откроет тайны в виде осознаний...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии