Запах дождя
Как после удара, вдруг небом пахнуло!
И так его много!И всё вдруг ничтожно,
И есть только запах, паденьем со стула
И вдруг ощущеньем, что жив, что нормально,
Что всё продолжается - в этом моменте
Пронзительно, остро вдыхая, буквально
Водой напудренный воздух, аль денте.
Сырой, невесомый. Асфальтово-серый
И вечный, и хрупкий. Такой незнакомый,
И дышишь, и дышишь, огромно, без меры,
И будто выходишь из мрака, из комы...
Свидетельство о публикации №120070308247