***

Я безоружна. Я безоружна.
Ты мне так нужен. Ты мне так нужен.

Крохи былова. Крохи святого.
И я так верю. И я готова.

Ждать бесконечно. Верить сердечно.
Ты -- мой мужчина. Я -- твоя женщина.

Сладкие губы. Губы святые.
Верить любовью. Ждать крыльми.


Рецензии