Творец всей жизни на Земле

                Так праведные добрые дела
                Являют лик Творца восходом Солнца:
                Когда исток — Восток — исторг восторг...

                Хохлов Вячеслав Сергеевич


Вот подтверждение того,
Что Солнце — Бог,
Творец всей жизни на Земле:

Когда зардеется Восток,
Становится всем нам — повеселей!


Рецензии