Пускай смеются дети

Сижу на балконе,любуюсь природой.
А не далеко играют и смеются дети.
И смех их веселый,задорный такой.
И сердцем понимаю,нет ничиго счасливей.
Видеть чистое Небо и слышать детский смех.

Все можно пережить на белом свете.
Лишь бы не болели а смеялись дети.
Чтобы на глазах ихних слезинки.
Как чистые росинки от радости искрылись.

Белая березка рядышком склонилась.
Птички голосистые водят хоровод.
А детишки весело,громко так смеются.
Что непроизвольно просто захотелось.
Тоже улыбнуться.


Рецензии