Ещё вчера была весна
Свежо ее прикосновенье...
Ещё играет вдохновенье,
Душа крылата и вольна.
Ещё вчера сирень цвела,
Её густого аромата,
Ветром несомого куда-то,
По улице река плыла.
Ещё вчера летела ночь
Навстречу ярким майским звездам,
Наивно, страстно, несерьёзно,
Все страхи отметая прочь.
Ещё вчера гроза была,
Неистова, неукротима,
И силою необъяснимой
Под шумный шквал дождя звала.
Ещё вчера шептал рассвет
Уверенно, беспрекословно
О том, что мир любовью полон,
И без любви в нём жизни нет.
Несла нас музыки волна,
Звучали скрипки снов и ветра,
Дни были сотканы из света,
Ещё вчера была весна...
Свидетельство о публикации №120070308199
.....
С теплом и уважением . Карен.
Карен Балаян 2 04.07.2020 01:45 Заявить о нарушении
Желаю Вам добра и творческих успехов!
С уважением и благодарностью
Яна Кирс
Яна Кирс 07.08.2020 13:59 Заявить о нарушении