Одна
По морям, вокруг света,
Так хочу,
Я могу.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть взгляд и знать
Ты моя,
Вся моя.
Ты не видишь, я вижу, есть крылья,
Они машут и пахнут
Ванилью.
И нимб сверкает так ясно,
Все понимают – опасно,
Но не я,
Не я.
И все рядом сгорают - коснувшись,
Слепнут просто даже
Взглянувши.
Ты идешь как богиня природы,
Улыбнешься и проходят
Невзгоды,
И грезы.
Даже Боги на Землю так рвутся,
Они за тебя там бьются,
И бьются.
И планеты все ближе тянутся,
Каждый хочет к тебе
Прикоснуться,
Коснуться.
Ну а ты в руках сердце несешь,
Для меня его
Бережешь,
Бережешь.
Я тебя на руках пронесу,
Сквозь всю нашу жизнь,
Я могу,
Я хочу.
А ты в руках сердце держи,
И мое и твое
Храни,
Храни.
Свидетельство о публикации №120070308167