Инне - 4

Время мчит быстрее пули.
Снова лето и июль.
Мы всего лишь оглянулись,
А уж год хвостом вильнул.

Снова День Рожденья Инны!
Снова буду поздравлять!
Даже то, что в карантине,
Мне не сможет помешать.

Инна! Годы - это числа.
И не в них всей жизни суть.
Нам без творчества немыслим
Ежедневной жизни путь.

Будь бодра и будь здорова!
Не смотри в календари.
Ты великий мастер слова!
Так твори! Твори! Твори!!!
         3.06.20


Рецензии