И я от моря приглашения жду!

"Лето,Солнце,
море,пляж!
А меня там
нету...Прям
бесит аж!"

Юмор из"Одноклассников"



Кто-то плещется 
в ласковом море,
Я на Сеаере мою
руду...
На кого кто
учился-не спорю...
И я от моря
приглашения жду!


Рецензии