Цветет яблоня - невеста
Что - то мне покоя нет.
На ее хочу быть месте,
Жаль, что мне всего шесть лет.
Платье белое с узором,
Я надела среди дня.
Все мальчишки сразу взоры
Обратили на меня.
Заневестилась ты рано,
Будь ребенком, не взрослей, -
Говорит с улыбкой мама;
Ну, а мамочке видней.
Скажу Вовке, чтоб не злился,
Ему, как и мне, расти.
Подождет, если влюбился,
Чтоб могла я расцвести.
Свидетельство о публикации №120070308108
Наталья Близнецова 09.07.2020 14:36 Заявить о нарушении