В Новый год

В Новый Год я вновь вступаю,
Лучшей жизни вам желаю,
Счастья также много
Вам, друзья, от Бога!
Чтоб на свете долго жить,
Господу Христу служить –
Посвятите свои силы,
Будьте верны до могилы!


Рецензии