Жара - это просто погода...

Жара - это просто погода,
ведь лето сегодня в разгаре.
А где-то бросают снаряды на город,
прижался ребёнок к испуганной маме
и день на несчастья расколот.

В любом, каждом времени года
своё разноцветье земное.
Придут листопады, заснеженный холод
укроет всевластно собою.
Жара - это просто погода...


Когда нет войны, не летают снаряды -
жаре и морозам, всему будешь рад ты...


Рецензии
Боль... Даст Бог всё закончится скоро и будет ТРИБУНАЛ!

Владимир Полуничев   15.07.2020 13:12     Заявить о нарушении
Мира!!!
И здоровья!

Наталья Зарубина   15.07.2020 23:49   Заявить о нарушении