все слова не родившись умирали

дай ветру насладиться
твоими волосами
дай ему вдохнуть их
и выдохнуть в мое лицо
дай ему пропитаться нежностью твоих волос
чтобы я ощутил то чувство снова
но небо лишь покрыто язвами
нет погоды ясной ни с тобой ни без
дайте ампулу тебя
мне нужно позарез
и лучше быть подальше от тебя
ведь никогда не холодно
а с тобой волнение бросает в дрожь
как будто мне 16 лет

сколько в этот раз мне ждать
месяц два полгода год?
барабанная дробь.
нет, это дождь барабанит в окна!
пепельница превратилась в раковину
в которой я тушу
те скрытые слова
ведь вместо того чтобы их произнести
я каждый раз закуривал
пытаясь хоть чем-то перебить
в голове вибрации и вопли
едким сигаретным дымом
чтобы мозг в нем утонул
чтобы все слова
 не родившись задыхались
но туда как свежий воздух проникает
голос твой, как ты бормочешь что-то
напевая,
заставляя сознание опять работать
обороты эти лишние
ведь если вхолостую так его гонять
то можно и рассудок потерять
и это будет навсегда


Рецензии