Немощь
Это рябь за окном...
Это улица снизу
По которой уйдём...
Видишь тайну с которой
Не расстаться за жизнь...
Заменив чем-то новым —
С чем-то старым смирись...
Кто-то беды пророчил,
Кто-то счастье сулил...
Уходили мы ночью...
День за днём проходил...
Пристрастившись к дороге —
За вокзалом вокзал...
Кто нас ждёт на Востоке —
Нам никто не сказал...
И глаза нам не в помощь,
Обонянье и слух —
Всё что мог или сможешь —
Не из области чувств...
Остаётся лишь немощь,
Как награда за всё,
Что ценнее, чем ветошь —
Не бесследно прошло...
2.07.2020
Свидетельство о публикации №120070300802