Коль не скошены травы

                В поле травы нескошены
                Льются тихой рекой.
                По тропинке исхоженной
                Вновь войду в их покой.

                Закивают головками
                Мне навстречу и вслед
                Васильки синеокие —
                Лета звёздного свет...

                «В поле травы нескошены» (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Пока травы не скошены,
Буду думать в запой
О судьбе моей брошеной
В своенравный покой...

Коль не скошены травы,
На меже постою,
Надышусь я отравы, —
Вспомню юность мою!


Рецензии