Вернусь
Где каждый кустик был знаком.
Приду хоть берегом иль бродом,
В свой одинокий, старый дом.
Пройду большой я путь, немалый,
К родному краю возвращусь.
Приду туда совсем усталый,
С берёзой белой обнимусь.
Меня деревня снова встретит,
Своим загадочным теплом.
И нет прекраснее на свете,
Берёзы белой, под окном.
Свидетельство о публикации №120070307966