Котик-мяу, мяу

1 куплет:

Котик-котик, белый ротик
Мяу, мяу, мяу, мяу...

2куплет:

Ты-красивый и любимый
Мяу, мяу, мяу, мяу...

3куплет:

Ушки,носик,лапки,хвостик
Мяу, мяу, мяу, мяу...

4куплет:

Глазки круглые, большие
Мяу, мяу, мяу, мяу...

5куплет:

Ножки шустрые такие
Мяу, мяу, мяу, мяу...


Рецензии