Жду Читателя!

Читатель, коль ты погрузился в стихию
Образов, слов моих, ритмов и рифм,
По-настоящему суть всю осилишь ты,
Если твой дух растворится моим...

Придёт понимание, что поэтично
При единении душ... непременном условии...
Мнением «путано до неприличия!»
Сжалившись, ранить меня не позволишь, тем более...

Порою себя не могу объяснить,
Нуждаюсь тогда в освещеньи читателя...
В строках смысловая имеется ль нить?
Иль где-то затеряна мной окончательно?...

Читателя я... до сих пор жду напрасно —
Посредника, кто растолкует мне мысли,
Которыми я уношусь ежечасно
То к свету, то в мрак, но в бездонные выси...

Пускай, тот посредник произнесёт...
Мысли мои, но словами своими...
Разнообразие мыслей не в счёт —
Мне недосуг разбираться с чужими...


Рецензии
Руби, душа моя летит навстречу! Стихи на экспорт! И. З.

Зыряева Ираида   06.07.2020 15:01     Заявить о нарушении
Ираида, спасибо!!!!! Ваша поддержка бесценна!!!
===================================================
Ваш 💐

Руби Штейн   07.07.2020 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.