Папе к юбилею

С юбилеем, папуля любимый!
Будь здоров и подольше живи!
Пусть на планы - всегда будут силы,
Ты - опора и крепость семьи.

Впереди длится путь без ухабов.
Если дождик, то только грибной!
Если солнце, то дарит прохладу
Сад тенистый зелёной листвой!

Пусть очаг будет маленьким раем,
В нём любовь, мир и разум царят.
Чтобы внуки, тот воздух вдыхая,
Получали бы верный заряд.

А побеги растут молодые,
Их цветенье и завязь - в корнях.
Чтобы зрели плоды золотые,
Пусть тебя ценят внуки родные,
Бережёт Ангел день ото дня!

29.06.2019


Рецензии